Les rendez vous du Hang
08 Feb 2017 | Hang

A la Une

Macareux & Wild

Macareux & Wild

Une nouvelle expérience culinaire écologique

Une nouvelle expérience au Macareux. C’est la rencontre de deux idées, de deux envies, de deux associations, de deux personnes Arnaud et Amaury…

L’objectif est de vous proposer des plats bios, mijotés et plein de saveurs, à partager tous ensembles, pour vos déjeuners sur place ou à emporter, à prix raisonnable. Tous ensembles, végétariens, intolérants au gluten ou aux lactoses, carnivores vous pouvez déjeuner à la même table.

Nous cuisinons avec des produits tous issus de la filière écologique. Ils sont frais ou ont une conservation propre et naturelle (fumage, lacto-fermentation, sous-vide, stérilisation), conservant les apports nutritionnels des aliments.

Afin d’éviter au maximum le gaspillage alimentaire, nos plats sont préparés, en amont.

Voici, ce que notre chef Amaury vous propose au menu :

Entrées (4€)

  • Rillettes de truite fumée – portion
  • Rillettes à la grenobloise  – portion
  • Rillettes à la moutarde – portion
  • Rillettes à la provençale – portion
  • Truite fumée tranchée sauce au Verjus – (7€)

Crudités lacto-fermentés (3€) Portion

  • Kimchi
  • Chou
  • Concombre

Plats (déjà en pots) > (12,5 €)

  • Chili Azuki
  • Rougail Achards
  • Truite fumée à chaud grand-mère
  • Filet Mignon Gingembre champignons
  • Mijoté Haddock Thaïe
  • Blanquette de truite à l’ancienne (conditionné en 3 parts)

Accompagnement Riz bio japonais

Végétarien > (12,5€)

  • Dahl de lentilles
  • Tajine de légumes aux pois chiches

Desserts > (3€)

  • Brownie panama de Lisaa

Café ou Chai chocolat (1,5€ – 2€)

Les prix (selon les combinaisons)

  • Entrée – plat à 15,5€
  • Plat – dessert à 15,5€
  • Entrée – plat – dessert 19€

Le Menu évolue suivant les saisons.

Florence Le Bihan

octobre 6th, 2019

No comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *